雑談・つぶやき 体調悪いからって寝室でゆっくり1人で休めるのいいな😭つわりだろうが、… 体調悪いからって寝室でゆっくり1人で休めるのいいな😭 つわりだろうが、発熱だろうがなんだろうが家事育児休めないし、体調悪いからって寝室でゆっくり休んだことないな😭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り つわり 家事 育児 体 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント ガラピコぷー 大丈夫ですか?ゆっくり休めないのしんどいですよね! 9月12日 みみ♡ コメントありがとうございます😭 体調悪いのは旦那です!! 男は体調悪いとゆっくりゴロゴロできていいな……と😭 9月12日 ガラピコぷー あーわかります😮💨😮💨ママは休めないし 休んだら文句言われますもんね? 9月12日 みみ♡ 文句は言われませんがご飯は?は言われます😂 体調悪くなくても子供達のこと、家のこと、たまにはなーんにもしなくていい日が欲しいもんですよね😭😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭
体調悪いのは旦那です!!
男は体調悪いとゆっくりゴロゴロできていいな……と😭
ガラピコぷー
あーわかります😮💨😮💨ママは休めないし 休んだら文句言われますもんね?
みみ♡
文句は言われませんがご飯は?は言われます😂
体調悪くなくても子供達のこと、家のこと、たまにはなーんにもしなくていい日が欲しいもんですよね😭😭😭