コメント
レモン
私も公園きたら普通に外します😂
ままり
たしかにそう思われますよね😭
うちの旦那は持病でマスクしっかりして子供追いかけてると酸素の数値下がって倒れちゃうので鼻出してたりしますが、そんなんもでっかく書いてないと分からないですもんね😂
-
ママリ
そぉゆう理由の場合もあるんですね🥺私の価値観だけで見すぎている部分もありますね😢
- 9月12日
ぽん
公園なら外しててもあまり気になりません。私も鼻出したりします。
話をしたりするときは、外でもしますけど。
-
ママリ
自分の子どもに話しかけながら遊んでて周りには他にも沢山の家族いたし気になってしまいました🥺
- 9月12日
はじめてのママリ
妊婦なので外でマスクして歩くと気持ち悪くなる事もあり、公園でちょっと鼻出したり外したりします😭
他のママさんと話す事も無いので…会話するとなったら付けますね
-
ママリ
少しの家族しかいなくて離れて見る時は私も外しますが、近くに他の子どもがいる場合は気になって🥺
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私も外にいるときは鼻出します💦
-
ママリ
そぉなんですね🥺
- 9月12日
とまと
暑いですもんね🥲🥲
私もたまにずらしちゃってます😭😭
-
ママリ
皆さんずらしている方が結構居るんですね🥺
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
パパじゃなくてままでもいますよ😅
遠くなら気にならないですが傍にいる時はして欲しいと思ってしまいます
-
ママリ
分かります🥺しかもマスクしてないのに子どもと話しながら遊んでいて近くに他の子も沢山いるので気になってしまいました🥺
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
外はずらしますよー。
-
ママリ
ずらすんですね🥺至近距離に子どもも沢山居たので気になったのですが、気にしすぎですかね😣
- 9月12日
-
suuuuun
、もささ
、、( ;´౪`)- 3月9日
へも
この時期は暑いので、人混みとか室内ではなく屋外で他人と至近距離で話すとかでなければ、鼻出したりマスクずらしたりすることあります😓💦会話したりであればちゃんとつけますよ☺️熱中症も怖いですもんね💦
-
ママリ
かなり至近距離に他の子や親が居てもマスクをずらして自分の子どもと話しながら遊具で遊んでたので気になりました😣周りに人が居なければズラすのは私もします🥺
- 9月12日
はじめてのマリリン
分かります💦
しかも何故かパパ率の方が高いですよね😥
うちの子供が近寄って行っても着けない、むしろマスクさえしてなくて、え…😰って思います。
離れてる分には良いですが、近づいたらつけて欲しいです!
-
ママリ
ですよね!😭マスクつけてないのに周りに人が来ても自分の子どもと会話しなが遊具で遊んだりしてて。。やめてほしいですよね😣
- 9月13日
ママリ
そぉなんですか?😳自分たちだけとかなら外しますが何家族も沢山いる時は流石に付けてます😢
レモン
遊具に近づいて、他の家族もいる時はつけてます!
ママリ
ですよね‼︎🥺普通に周りに子どもがいてもマスクしないでいるので何だかなぁと思ってしまって🥺