雑談・つぶやき キッズ用のマスク、長男の顔がデカいからかマスクから鼻と口が出る…。笑… キッズ用のマスク、長男の顔がデカいからかマスクから鼻と口が出る…。笑 普通サイズだとデカいんじゃないのかな🤔 女性サイズならあるかも🤔 最終更新:2021年9月12日 お気に入り キッズ 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの小学1年生も、キッズ用はキツいらしいです💦 最近は女性サイズを使ってます! 9月12日 幸せになるために努力 うちの長男はお喋りしてるだけでだんだんズレてきます😂笑 女性サイズ買ってこようと思います😆🙌 9月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
うちの長男はお喋りしてるだけでだんだんズレてきます😂笑
女性サイズ買ってこようと思います😆🙌