※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌴
サプリ・健康

沖縄のおすすめ矯正歯科を教えてください❗️大人なんですが矯正をしたく…

沖縄のおすすめ矯正歯科を教えてください❗️

大人なんですが矯正をしたく、どこか腕のいい歯医者さんとか、おすすめ矯正歯医者さんありますか?

沖縄本島であればどこでも行きます‼️

よろしくお願い致します。

コメント

reママ

嘉手納の山内矯正歯科は家族が通ってました!待ち時間は長いですが、なにも問題なく終わることが出来ました!
北谷のユニーバーサル矯正しかも有名だと!

気になるところ数箇所カウンセリング(無料の所が多いです)行くのがオススメです!
値段や矯正のやり方も医院によって変わってくるので自分自身納得のいくプラン探しが1番だと思います!

• 🌴

🌴

お返事ありがとうございます✨カウンセリングなどもできるとは知りませんでしたので助かりました❗️
    じっくりプランを探してみます❗️

• 9月13日
粒あん

10年前に北谷のユニバーサル矯正歯科で矯正しました❗️トータル100万行かないぐらいで出来ました!満足してます😊でも矯正治療のみしかやってないので、虫歯治療や抜歯などは他の歯医者でやらないといけないのは面倒でした🥲でも認定医だし良かったです!

• 🌴

🌴

お値段も教えていただきありがとうございました✨それでもやっぱり結構かかるもんなんですね😅
    オススメの北谷歯科が認定医なことや施術内容も教えていただき助かりました。

• 9月13日