子育て・グッズ もうすぐ臨月で最近分泌液が出てくるようになったからなのか上の子がお… もうすぐ臨月で最近分泌液が 出てくるようになったからなのか 上の子がおっぱい吸ってきます😂 「おいち❤」って言って ちゅっちゅ吸ってきます、、、(笑) 大丈夫でしょうか😂(笑) お腹張るようになったら辞めさせてます(笑) 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 臨月 夫 上の子 おっぱい 分泌液 ママリ(妊娠33週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 大丈夫だと思います! お兄ちゃん母乳でしたか?飲んでた時のこと思い出しちゃったんですかね🥰 でも、今のうちに止めておかないと 赤ちゃん生まれてからも吸っちゃうと大変だと思います😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント