コメント
ハッスルママ
ベビーマッサージとかどうですか?
カラフルな絵本を見せてあげても喜ぶ顔が見られるかも。
koutarou-mama
子どもの目の前で、私が音楽に合わせて大きく踊るとめっちゃ笑います!笑 自分のストレッチも兼ねて踊ってます!笑
私も絵本デビューしてみようかなー!
-
蒟蒻
いいですね〜☺️💓
目で追ってくれるようになったと思ったら、もう笑うんですもんね☺️😢
日々の成長にすでにほっこりほろほろしてます😂👏- 9月30日
-
ハッスルママ
横からすみません。
ストレッチ兼ねてのダンス!
すっごく良いアイディア❤私も真似します🎵- 9月30日
ウィット
自作の変な歌を歌ったり、みんなのうた(自分の子供時代の)をうろ覚えで熱唱してます!
-
蒟蒻
わかります〜😂😂😂
まだ子どもがテレビ見る月齢じゃないので、自分の子ども時代の記憶でうろ覚えの童謡歌ってます😭💕
お母さんといっしょを予習しようかと思うレベルです😅笑- 9月30日
-
ウィット
わざわざyoutubeで探して熱唱してます!
頭振ったり少し手を動かすだけでも、ニコニコしてくれますよ🤗🤗- 9月30日
蒟蒻
そういえば、お風呂上がりにいつもベビーマッサージしててとても機嫌いいです(^^)
日中もしていいですもんね!やってみます💓
絵本はまだ早いかな〜と思って試してなかったので、さっそく図書館に行ってみます👏🍒
ハッスルママ
オムツ替えの時とか良いかもしれませんね🎵
私は一番最初に「しましまぐるぐる」という本を見せました。
赤、白、黒は認識が早いので興味深そうに🌀を目で追ったりしてました。その様子はとっても可愛かったです😉
蒟蒻
その本知ってます!
あーゆう感じのがいいんですね(^^)
ありがとうございます💓
読んであげるのが楽しみです☺️☺️☺️
ハッスルママ
蒟蒻さんの赤ちゃんが喜んでくれると良いなぁ❤
お顔は知らないのに、じーっと見つめる可愛らしいお顔が目に浮かぶようです😊