※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園でコロナの感染者が出ましたが、濃厚接触者ではありません。子供を保育園に行かせるべきでしょうか。

保育園で在園児がコロナ出ました😭💦
濃厚接触者にはなっていません。みなさんなら子供達、保育園行かせますか❓仕事は、休む事は可能です。

コメント

ままり

在園児が感染者でも休園ではないんですかね?お仕事が休めるなら
園内の消毒や濃厚接触者のPCR検査などが終わって落ち着くまでは休ませるかもしれません🥺💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜だけは休みです。火曜から再園予定ですが、感染者がまた出たら分からないですが。。休ませた方が安心ですよね!

• 9月12日
ママリ

少し前ですが3回ほど在園時でコロナでて、濃厚接種者ではないものの、私は専業主婦なので念の為休ませました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能なら休ませた方が安心ですよね!

• 9月12日
ポコ田ペペ子

休めるならしばらく休みます💦
園は他人との距離が近いので保健所の濃厚接触者は信用しないです😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方がいいですよね💦どこでどぉ接するか分からないですもんね💨

• 9月12日
🥂🐰🌙

休めるなら休ませちゃった方がいいと思います🥲

保育園となると、マスク出来ない子も多いだろうし、大人と違い密になりやすかったり、黙食等出来ないと思うので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね💦💦
    ありがとうございます❗️

• 9月12日