コメント
退会ユーザー
プードルちゃんって濃い色の子ほど色の変化目立ちますよね
でも大体の子がそんなもんだと思います😅
赤ちゃんの頃の色保てるって相当ブリーダーさんがショーとか意識して血統こだわってないと難しいのかな?と
前お世話してたブラウン色のプードルなんて2歳ではっきり白髪あったり体の部分によって色違うやん😂って感じでしたよ
lion
最近トイプードル飼い始めました😊
ペットショップで説明の時に大人になるにつれて色が薄くなっていくから今の色じゃないですって言われましたよ😊
退会ユーザー
プードルちゃんって濃い色の子ほど色の変化目立ちますよね
でも大体の子がそんなもんだと思います😅
赤ちゃんの頃の色保てるって相当ブリーダーさんがショーとか意識して血統こだわってないと難しいのかな?と
前お世話してたブラウン色のプードルなんて2歳ではっきり白髪あったり体の部分によって色違うやん😂って感じでしたよ
lion
最近トイプードル飼い始めました😊
ペットショップで説明の時に大人になるにつれて色が薄くなっていくから今の色じゃないですって言われましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ママリの返信率が赤色のニコニコマークの方は どのくらい返信されてるんでしょうか?✨️ 私もわりと返信はしてる方だと思うんですが オレンジのニコニコマークです😀 何ラリーが続いても時間空くと忘れてしまったり 質…
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
美容室に行く時、髪の状態(スタイリング)はどのようにして行ってますか? スタイリング剤はつけない方がいいですよね? でも梳かしただけの状態だと恥ずかしいでしょうか? あと、手元に置いておきたいものはどのタイミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですね
去年より更に色がミルクブラウン化してて😅
一般的なんですね🤭
ちょっと早いかな?…って思ってました