コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で着画や口コミ参考にしながら買いました!
前掛けにも普通のエプロンにもなるやつでよかったです。
試着できるのが1番よいのですがある場所が分からず、すぐ欲しかったみたいでネットで買いました。
はじめてのママリ🔰
楽天で着画や口コミ参考にしながら買いました!
前掛けにも普通のエプロンにもなるやつでよかったです。
試着できるのが1番よいのですがある場所が分からず、すぐ欲しかったみたいでネットで買いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォーです。私もですが、多分うちの旦那さんはテカリ、ハリ、毛穴で悩んでます😅シカのパウダーを使ったり、日焼け止めを塗り始めたり、エイジングにも興味が出てきたようです。 サプライズで何かスキンケア用品など…
SHEINでサンダル買おうと思ってるんですがサイズが分かりません レビュー見るとキツキツだったりピッタリだったりです😭 24.5で幅広&足の甲が高いです お店で買うときはピッタリかLLです SHEINのサイズでJP24.5(EUR39)…
服のサイズに悩んでいます。 この前体重が7000g超えました。ボディースーツ60はめちゃくちゃピッタリで、肌着の70はまだちょっと大きいです。洋服はだいたい70を着ていて、セパレートのTシャツ等は80着てたりします。 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかり
ネットで買ったんですね!
ありがとうございます😊
そうなんですよね!
試着したいけど、ある場所もわからなくて。
はじめてのママリ🔰
もしご主人様にお好きな料理研究家の方がいらっしゃれば(例えばコウケンテツさんや栗原心平さんなど)、その方がプロデュースしてるエプロンもよいかもです!
栗原心平先生のはsimplyというブランド?で少しお高めかもですがお洒落です😊
実店舗はないみたいですが😢
あかり
調べたら、丈夫そうで良いですね!!長持ちしそうです😃
ありがとうございます😊