妊活 写真からの排卵日の推定は難しいです。排卵検査薬は9/9に陽性だったので、その日にタイミングを合わせていれば良いでしょう。 産後1年7ヶ月でようやく生理がきて そろそろ排卵日かな〜と思い 9/9に排卵検査薬をやってみました! 写真的にいつ頃排卵したと思いますか? 一応タイミングは9/9にとったのですが あっていたでしょうか?(。ᵕᴗᵕ。) 教えていだけるとありがたいです(。ᵕᴗᵕ。) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 産後 写真 ミニオン(妊娠12週目, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りのあ タイミングばっちりですね👍💓10日の夜から11日にかけて排卵っぽいですね☺️✨ 9月12日 ミニオン コメントありがとうございます😉💞 タイミングばっちりで安心しましたあ~(。ᵕᴗᵕ。) 1回しかタイミングとれなかったのが残念ですが 焦らず2人目授かれたら嬉しいです✨ 子どもの月齢近くて親近感わきます❤️🔥(笑) 9月12日 りのあ 私は不妊治療してて人工授精でしたがその1回のみです🤣 でも今朝フライングですが陽性でました🥺1回でもタイミングが合えば大丈夫と思います💓 月齢近いですね😍私も嬉しいです😍 9月12日 ミニオン そうだったんですね(>_<) そして第二子の陽性おめでとうございます🥺💞 自然妊娠ですか(。ᵕᴗᵕ。)? それは嬉しいですね☺️ 身体お大事にしてくださいね!! 9月12日 りのあ ありがとうございます😊 人工授精でこれがダメだったら体外受精にステップアップしようと思っていた所でした🥺✨ ミニオンさんもタイミングばっちりなのでうまくいってますように☺️💓 9月12日 ミニオン 自分のことのように嬉しいです( ・ᴗ・ )⚐⚑ 5月ころが予定日になりますか😘?楽しみたくさんですね\(^o^)/ 早いと排卵日から10日くらいで 陽性でたりすることありますよね?😉✨ 9月12日 りのあ そんなこと言ってもらえると嬉しいです🥺結構不妊治療してたので😭✨ 計算で行くと5月産まれになりそうです💕 今回11日目で陽性出たんですが結構濃いめに出たので10日目でも薄く出たかもと思います😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
コメントありがとうございます😉💞
タイミングばっちりで安心しましたあ~(。ᵕᴗᵕ。)
1回しかタイミングとれなかったのが残念ですが 焦らず2人目授かれたら嬉しいです✨
子どもの月齢近くて親近感わきます❤️🔥(笑)
りのあ
私は不妊治療してて人工授精でしたがその1回のみです🤣
でも今朝フライングですが陽性でました🥺1回でもタイミングが合えば大丈夫と思います💓
月齢近いですね😍私も嬉しいです😍
ミニオン
そうだったんですね(>_<)
そして第二子の陽性おめでとうございます🥺💞
自然妊娠ですか(。ᵕᴗᵕ。)?
それは嬉しいですね☺️
身体お大事にしてくださいね!!
りのあ
ありがとうございます😊
人工授精でこれがダメだったら体外受精にステップアップしようと思っていた所でした🥺✨
ミニオンさんもタイミングばっちりなのでうまくいってますように☺️💓
ミニオン
自分のことのように嬉しいです( ・ᴗ・ )⚐⚑
5月ころが予定日になりますか😘?楽しみたくさんですね\(^o^)/
早いと排卵日から10日くらいで 陽性でたりすることありますよね?😉✨
りのあ
そんなこと言ってもらえると嬉しいです🥺結構不妊治療してたので😭✨
計算で行くと5月産まれになりそうです💕
今回11日目で陽性出たんですが結構濃いめに出たので10日目でも薄く出たかもと思います😊