※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
妊活

写真からの排卵日の推定は難しいです。排卵検査薬は9/9に陽性だったので、その日にタイミングを合わせていれば良いでしょう。

産後1年7ヶ月でようやく生理がきて
そろそろ排卵日かな〜と思い 9/9に排卵検査薬をやってみました!
写真的にいつ頃排卵したと思いますか?
一応タイミングは9/9にとったのですが あっていたでしょうか?(。ᵕᴗᵕ。)

教えていだけるとありがたいです(。ᵕᴗᵕ。)

コメント

りのあ

タイミングばっちりですね👍💓10日の夜から11日にかけて排卵っぽいですね☺️✨

• ミニオン

ミニオン

コメントありがとうございます😉💞
    タイミングばっちりで安心しましたあ~(。ᵕᴗᵕ。)
    1回しかタイミングとれなかったのが残念ですが 焦らず2人目授かれたら嬉しいです✨
    子どもの月齢近くて親近感わきます❤️‍🔥(笑)

• 9月12日
  • りのあ

りのあ

私は不妊治療してて人工授精でしたがその1回のみです🤣
    でも今朝フライングですが陽性でました🥺1回でもタイミングが合えば大丈夫と思います💓
    月齢近いですね😍私も嬉しいです😍

• 9月12日
  • ミニオン

ミニオン

そうだったんですね(>_<)
    そして第二子の陽性おめでとうございます🥺💞
    自然妊娠ですか(。ᵕᴗᵕ。)?
    それは嬉しいですね☺️
    身体お大事にしてくださいね!!

• 9月12日
  • りのあ

りのあ

ありがとうございます😊
    人工授精でこれがダメだったら体外受精にステップアップしようと思っていた所でした🥺✨
    ミニオンさんもタイミングばっちりなのでうまくいってますように☺️💓

• 9月12日
  • ミニオン

ミニオン

自分のことのように嬉しいです( ・ᴗ・ )⚐⚑
    5月ころが予定日になりますか😘?楽しみたくさんですね\(^o^)/
    早いと排卵日から10日くらいで 陽性でたりすることありますよね?😉✨

• 9月12日
  • りのあ

りのあ

そんなこと言ってもらえると嬉しいです🥺結構不妊治療してたので😭✨
    計算で行くと5月産まれになりそうです💕
    今回11日目で陽性出たんですが結構濃いめに出たので10日目でも薄く出たかもと思います😊

• 9月13日