コメント

りのあ
タイミングばっちりですね👍💓10日の夜から11日にかけて排卵っぽいですね☺️✨
りのあ
タイミングばっちりですね👍💓10日の夜から11日にかけて排卵っぽいですね☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
排卵日ほぼ確定の方、心拍確認はいつできましたか?🥹 初診を6w0dで予約したのですが、心拍確認できるかどうかソワソワしています🥲♡ ※前回生理は3/26〜ですが、排卵が二週間ほど遅れたため、排卵日を2w0dとして計算してい…
生理予定日から1日経ちましたが、生理が来そうなお腹の痛みやガスが溜まっているような?痛みがあります。 妊娠検査薬をする(陰性を見る)勇気がなく、排卵検査薬をしましたが陰性でした。使い方が違うことは承知していま…
妊活人気の質問ランキング
ミニオン
コメントありがとうございます😉💞
タイミングばっちりで安心しましたあ~(。ᵕᴗᵕ。)
1回しかタイミングとれなかったのが残念ですが 焦らず2人目授かれたら嬉しいです✨
子どもの月齢近くて親近感わきます❤️🔥(笑)
りのあ
私は不妊治療してて人工授精でしたがその1回のみです🤣
でも今朝フライングですが陽性でました🥺1回でもタイミングが合えば大丈夫と思います💓
月齢近いですね😍私も嬉しいです😍
ミニオン
そうだったんですね(>_<)
そして第二子の陽性おめでとうございます🥺💞
自然妊娠ですか(。ᵕᴗᵕ。)?
それは嬉しいですね☺️
身体お大事にしてくださいね!!
りのあ
ありがとうございます😊
人工授精でこれがダメだったら体外受精にステップアップしようと思っていた所でした🥺✨
ミニオンさんもタイミングばっちりなのでうまくいってますように☺️💓
ミニオン
自分のことのように嬉しいです( ・ᴗ・ )⚐⚑
5月ころが予定日になりますか😘?楽しみたくさんですね\(^o^)/
早いと排卵日から10日くらいで 陽性でたりすることありますよね?😉✨
りのあ
そんなこと言ってもらえると嬉しいです🥺結構不妊治療してたので😭✨
計算で行くと5月産まれになりそうです💕
今回11日目で陽性出たんですが結構濃いめに出たので10日目でも薄く出たかもと思います😊