コメント

くろろ
大丈夫だと思いますよ!毎日寝不足で疲れてる時に料理なんて作りたくないですもんね😭お疲れ様です❤️お店で買ったもので全然いいとおもいますよ😊

オムハンバーグ
まさしくうちですね...笑
大丈夫ですよ😃
上も下もそうやって過ごして育ってますけど、健康優良児ですし、食欲旺盛です😂
休めるとき休んでくださいませ♥️
-
P
同じ方がいて良かったです😂
ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月12日
くろろ
大丈夫だと思いますよ!毎日寝不足で疲れてる時に料理なんて作りたくないですもんね😭お疲れ様です❤️お店で買ったもので全然いいとおもいますよ😊
オムハンバーグ
まさしくうちですね...笑
大丈夫ですよ😃
上も下もそうやって過ごして育ってますけど、健康優良児ですし、食欲旺盛です😂
休めるとき休んでくださいませ♥️
P
同じ方がいて良かったです😂
ありがとうございます🙇🏻♀️
「授乳中」に関する質問
私の心が小さいでしょうか? 旦那と離れたいと思ってしまいました。 旦那の祖父が亡くなったため、先週から車で4時間ほどかかる義実家に来て12連泊しています。 義実家での生活はすごく気を遣うし、授乳中もみんなから…
授乳中ですが、スシローのお寿司食べたらシャリに赤酢が使用してあり調べたら、酒粕となっていました(´・_・`) 10皿以上食べてしまいました😔 その後、お誕生日だったのでケーキを頂きましたがそれにもお酒が使用してあった…
混合です。ほぼ毎日なのですが夕方の授乳の時にギャン泣きで全然授乳できないです😭 お腹が空きすぎて?母乳が出るまで待てないんだと思います🙏🏻 咥えたらすぐ出たらいいのですが長くて1分程吸ってくれないと出ません💧 待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
そう言って頂けて安心しました😭ありがとうございます🙇🏻♀️