※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

禁煙1年。まだタバコが吸いたい😂もう一生吸えないけど、、

禁煙1年。
まだタバコが吸いたい😂
もう一生吸えないけど、、

コメント

🐻

同じくです😂
上の子の妊娠中やめてたけど母乳やめてから復活して、今妊娠中なのでやめてますがまた母乳やめたら吸っちゃいそう😂笑
ラーメン食べた後のタバコのうまさをたまに思い出してます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く吸ってないからヤニクラもやばそうですけど
    なぜか吸いたくなるんですよね😂
    子供のためにも二度と吸わないようにします🥺

• 9月12日
  • 🐻

🐻

ですね😂
    今の旦那は一緒に禁煙してくれたので私も吸わないようにしたいです😂笑
    頑張りましょう🥺

• 9月12日
pipipipipi

私が吸ったら、一緒に辞めた夫も吸うと言ってるので、もう永久に辞める予定です😂
2人ともチェーンスモーカーだったので、お金がいくらあっても足りないので🤣

料理初心者🔰

禁煙失敗したのですごいです〜🥺🥺1ヶ月ワンカートンっていう約束で頑張ってます。。笑

かんかんママ

頑張ってくださいp(^-^)q

私は下の子を妊娠中にタバコやめてから約6年吸ってません😊
妊娠前までは1ミリまで落として止めようとは思ってても止めれなくて、毎日1箱吸ってました😅

産後に吸いたいって思ったけ事もありましたが、お金を燃やしてるとか、タバコを買うなら変わりに美味しいものや違うものにお金をかけようと気持ちをシフトしてたらあっという間に6年でした😅