子育て・グッズ 2歳一ヶ月になる息子ですが未だにいやいや期に入りません。言われたこと… 2歳一ヶ月になる息子ですが未だにいやいや期に入りません。言われたことは素直に聞くので育てやすいのですが発達障害でしょうか?皆さんのお子さんはいつからイヤイヤ期に入りましたか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2歳 息子 イヤイヤ期 😀(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーた うちもふたりともいまだにイヤイヤ期きてませんー😂😂 上の子は発達検査受けたことあるので、問題はないと思います🙆 9月12日 😀 コメントありがとうございます😄ちなみに発達障害の検査はどこで受けられますか? 9月12日 ちーた 市の保健センター経由で、心理士さんの発達検査を受けました😃 発達が気になる子の相談窓口みたいなところに最初電話しました🙏 9月12日 😀 教えて頂きありがとうございます😄 保険センターに連絡してみようと思います✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます😄ちなみに発達障害の検査はどこで受けられますか?
ちーた
市の保健センター経由で、心理士さんの発達検査を受けました😃
発達が気になる子の相談窓口みたいなところに最初電話しました🙏
😀
教えて頂きありがとうございます😄
保険センターに連絡してみようと思います✨