コメント

はじめてのママリ🔰
女の子ですか?男の子ですか?☺️男の子だと大きくなる可能性もあるかもしれないですね!そう聞いたことがあるので💦

^_^
足がしっかり大きめだと大きめになりますよ💓うちもトイプードルいますが、中型犬レベルのサイズです。笑
-
はじめてのママリ🔰
足が大きめかどうかも分からなくて😢笑
肉球が大きいかって事ですかね?😢❤️- 9月12日

退会ユーザー
我が家はタイニープードル予想だった子が居ますが、トイプードル通り越してミニチュアプードル並に大きくなりました😂💕
6キロの男の子です!
体も丈夫だし可愛いですよ😍
大きいと言ってもトイプードルなら6〜7キロくらいまででしょうし、家が狭いってほどにはならないかなと思いますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
えーータイニー予想だったのに!笑
友人の子のトイプードルでほっっんとに大きい子(立ったら150cm以上😂)知ってるのでそれがちょっとだけ不安で😂💦笑- 9月12日
-
退会ユーザー
150cmってもうスタンダードプードルじゃないですかね?🤣
そこまでなるのは稀だと思います😂
私はむしろ大きい子が好きになって、スタンダードプードル飼いたいくらいです💓笑- 9月12日
-
退会ユーザー
あと、我が家はもう1匹保護犬のトイプードルを引き取って飼っています☺️
保護犬だと子犬は少なくて成犬がほとんどですが、大きさも分かるし、ある程度性格も把握できるし、躾が出来ている子も居るので初めて飼われるのでしたら選択肢の1つとして良いかなと思います✨
なにより今後殺処分されるかもしれない命を救う手助けができるので、もし良かったら1度考えてみてください😉- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
わずかですよね😂💦笑
大きい子もたしかに可愛いです!🥺❤️
愛嬌があって信頼してくれてたらどの大きさでも可愛いですよね😭❤️笑
もうこの子迎えてしまって🙇♀️🌈
保護犬の選択もありましたね😭- 9月13日

退会ユーザー
うちはトイプーで3.5キロ〜4.0キロを行ったり来たりしてます!
この子の親の体重や身長が分かればある程度の予想がつくと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
この子の親は3キロいかないくらいで🙇♀️❤️
たとえおおーーーきくなっても可愛いでしょうね🥺🌈笑
成長を予想して妄想しながら可愛いがりたいと思います❤️笑- 9月13日
はじめてのママリ🔰
男の子です🧏♀️🧏♀️
なんだか大きくなりそうな感じがします😇😂笑
可愛いから健康が1番なんですけどね😢❤️笑