妊活 化学流産をしてから、経過をみてもらってますが、卵巣機能の回復中みた… 化学流産をしてから、経過をみてもらってますが、卵巣機能の回復中みたいで、その場合は性行為はしない方がいいのでしょうか?先生に聞くタイミングがなくて💦卵胞は発育しているようで14ミリでした。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 卵胞 先生 性行為 みき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産の場合は妊活期間は開けないでもいいと言う先生もいたら2ヶ月は休ませてあげた方が良いと言う先生もいました! 私はそれを知らず1ヶ月だけあけて妊娠していました! 9月11日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね💦 早く回復するといいのですが😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
早く回復するといいのですが😢