子育て・グッズ ベビーベッドが小さくなったらどうしましたか?ココネルエアーを使ってい… ベビーベッドが小さくなったらどうしましたか? ココネルエアーを使っていたのですが、寝ている間に回転して頭と足がベッドにぶつかるようになってしまいました。 大人はセミダブル2台の連結で寝ており、布団に変えるのは難しいです。 ①そいねーるロングもしくはベッドインベッドを検討しているので、使っている方の意見が聞きたいです。 ②そいねーる、ベッドインベッド以外に良い方法があれば教えて欲しいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 ココネル ベッドインベッド そいねーる みーまま🔰(3歳6ヶ月) コメント miffy 同じくココネルエアー狭くなって 私と息子がダブルで添い寝、旦那はソファです😂 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント