コメント
ママリ
マンションも上層階じゃないとでるのであんま変わらないと思います!
あとは住む場所にもよりますかね💦
飲食店の隣だとでます💦
はじめてのママリ🔰
業者に頼んだ時に聞いたら、戸建の方が構造上隙間が多いので出やすいけど、マンションはご近所さんの影響を受けやすいので何とも言えないと言われました😭
自分の感覚では上層階に住んだ時は見たことないですけどね🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
高いところがやはりいいんですね~😂
できるだけ地面の近くにいたいんですが、虫との戦いは免れなさそうですね😭- 9月11日
なな
マンションの5階から戸建てに引っ越したのですが、早速家に蚊が入ってきて刺されたり蜘蛛いたり、、(笑)
マンションでは虫には全然会わない生活だったのですがGとかムカデとか出てくるのかと思ったら本当怖いです😇(笑)
-
はじめてのママリ🔰
侵入経路がマンションより多いイメージでこわいですよね💦
私もマンションから戸建にひっこしてきました。
ネットショッピングメインなので捨てても捨てても段ボール(Gが好む)が新たにきます💧これから寒くなって虫被害へるといいんですけどね💧🐛- 9月12日
🍊
実家は一軒家なのですが、家出てからずっとマンションだったので虫がこんなに出るってのを忘れてました😱
今日窓の向こうに羽アリ?が沢山いました😱
昨日は居なかったのでなんでか分かりませんが....
でもやっぱり引っ越してから虫沢山見ます😭
-
はじめてのママリ🔰
天気にもよりそうですよね🥺
ムカデとゴキは本当に気持ち悪いので、対策考えていきたいです😭- 9月12日
退会ユーザー
Gは賃貸でも、今の持ち家でも見た事ないです😃7年は見てないです。家の中では小さい蜘蛛、洗濯物にくっついてたカメムシくらいしか見ないです。外には色々います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
お掃除が行き届いてるんですかね?見習いたいです😫- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
飲食店、近くにはないんですけどね😭
小綺麗な業務スーパー(マイナーなお店です)がありますが…キッチンやお惣菜、生鮮食品がないところなので安心してました。。出そうですよね😢