コメント
うさぎ
私も明日1回目です!同じくなにも準備してなくてちょっと不安です😂せめて熱だけは出ないでくれーと思ってます😂
はじめてのママリ
先月下旬に1回目打ってきました!
コロナに罹った後のワクチンなので副反応強くでるかもと言われ、チキっていましたが、打った腕が筋肉痛の痛さで終わりました!
でも、腕本当痛かったです😂
夜にはあげるのも辛かったので、早めにお風呂に入られた方が髪の毛洗えると思います、、😂!
2回目が来週ですが、本当に怖いです、、😂
明日ではないのにコメント失礼しました!
-
ママーリ
いえいえ、コメントありがとうございます‼︎
コロナに罹ったら副反応強く出るんですね🤔💦
妊娠中は免疫力低下するから副反応が薄いとも言われてますよね、、よく分かりませんが😢腕の痛みは皆さんおっしゃいますよね、、怖い😭
旦那も2回目の方が断然、辛そうだったので2回目怖いですよね😢
私も明日頑張ってきます、みすけさんも来週頑張ってください❣️🥺- 9月11日
はじめてのママリ🔰
わたしも明日1回目です!緊張しますよね💦
腕痛くなると抱っこしんどくなりそうだし困るなーと思ってます😅
-
ママーリ
コメントありがとうございます‼︎
副反応で腕痛くなったら、少しの間だけ可哀想ですが、我慢してもらうしか無いですよね😭結構痛いみたいですもんね😖💦(うちは最近は抱っこすらせがんで来なくなったのでそれはそれで寂しいんですが、、笑😂)
頑張りましょうね〜🥺💓- 9月11日
ママーリ
コメントありがとうございます‼︎
同じ妊婦さんですね🥺💓心強いです😖👍
ほんとはタイレノール準備しておこうと思ってたのに売り切れてるし、結局妊娠中に飲める解熱鎮痛剤をゲット出来なかったので、熱出ないでくれってほんと祈るばかりです😭
医学的な根拠は無さそうですが、水分とかもしっかり取ってた方が良いみたいですよね🤔✨
頑張りましょうね🥺💓
うさぎ
そうなんですね!気休めで水分たくさん取ろうと思います🌼頑張りましょう!!