サプリ・健康 お医者さん、薬剤師さん、その他医療関係の方いらしたら教えてください… お医者さん、薬剤師さん、その他医療関係の方いらしたら教えてください。 ものもらいができ、抗生剤(セフカペンピポキシル塩酸塩錠100)を処方されました。 しかし先程妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 妊娠3週目位です。妊娠超初期は薬の影響はほぼないようですが、飲んでもよいのでしょうか? やはり見合わせた方がよろしいのでしょうか? ご意見いただけますと幸いです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊娠超初期 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薬剤師です😊 3週ってわからないくらい初期なので問題ないです! 9月11日 ままり ありがとうございます😭助かりました😢 ちなみに一般的には何週くらいからやめておく必要がありますか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭助かりました😢
ちなみに一般的には何週くらいからやめておく必要がありますか?