家事・料理 いま娘が堅揚げポテト(青)を食べてておえっ。と言っていきなり吐き出し… ポテトチップスを食べているの批判なしで回答お願いします いま娘が堅揚げポテト(青)を食べてて おえっ。と言っていきなり吐き出したので 見ると黒の塊がありました。 ブラックペッパーかな?と思いましたが 黒ではなく青を食べていました💦 これなんだと思いますか? ピンぼけしていますが写真添付しています 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 ラック 写真 🌸(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかんないですけど、 虫に見えてなんか気持ち悪いです😭😭 コゲとか?? 9月11日 🌸 私の周りもみんな幼虫って言います🥲🥲 9月11日 退会ユーザー えっ怖すぎます😱😱 これは企業に連絡案件ですね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
私の周りもみんな幼虫って言います🥲🥲
退会ユーザー
えっ怖すぎます😱😱
これは企業に連絡案件ですね😭