※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

マスクあるあるなのでしょうか。私は鼻から下に自信がありません笑年々…

マスクあるあるなのでしょうか。
私は鼻から下に自信がありません笑
年々ブスになっていきます😂歯並びも良くないし💧
でも、マスク生活になって見た目は可愛い?と思われがちです🤦‍♀️実際はブスなのに、、、。
パート先ではまだ目から上しか見せたことなく、髪型変えただけで可愛いじゃん!的に言われるのが苦痛です😇
え、鼻から下知らないのに可愛いとかよく言えるなってめちゃくちゃ嫌です😭😭
目だけみたら顔の原型って分からないですよね💧

コメント

一緒過ぎます😂😂😂
私も口元コンプレックスで歯並びも悪いです💦
上の子妊娠前まで工場で働いていてマスク必須だったんですが、周りから可愛い~!とかモテるでしょ?とか言われたり😂
内心、もうやめて~マスク外したら本当にガッカリするくらい可愛くないですよ💧って申し訳なくなってました😂💦
嫌ですよね💦💦

はじめてのママリ🔰

すごいわかります💦私も鼻と口元見せると全然違う顔になるので💧
逆に、他の方がマスク外した時に想像していた顔と違う時があって、人は無意識に自分の中で顔を作り上げてるんだなって感じました💦💦