コメント
退会ユーザー
お泊まりのホテルがどこのオフィシャルなのかにもよりますが、、
あの辺りのホテルは
朝食は宿泊してる人に限ってる場合もあります😢
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルの朝食は検索条件をブックマークに登録して、暇があるときに見てみると、案外予約取れますよ。(2ヶ月前なら、わりと取れます。)
-
えいちゃん
アプリでちょこちょこ見てるんですが朝の時間帯は全然空きがなく😢
Webからでも予約出きるんですか??検索してみます✨
まさに!2ヶ月前です!!
希望が見えました❤️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前から予約開始ですよー。(^_^)
そこから少しずつ減って、2週間前からすこしずつ予約がまたポツリポツリ出てくると思いますよ。
アプリでもウェブでも、同じアカウントで予約すれば紐づけできますよ。
私はアプリの予約が面倒なので、いつもwebで予約してます。- 9月11日
-
えいちゃん
ちょうど予約開始したばかりだから空きがあまりないのかもですね!ディナーはあるんですが朝がなくて😢
早速ブックマークしました‼️
空きが出るの待ってみます🎵- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ディナーの空きが見えるのであれば、朝食は既に埋まってますね。。
でも、近くなると動き出すので諦めずにチェックしてみてください!!- 9月11日
-
えいちゃん
下にコメントしてしまいました💦
- 9月11日
えいちゃん
おとといくらいに見たときは1つだけ朝が空いてたのですが、まだ予定が確定してなかったので旦那に相談してから…と思ったらそれ以来巡り合えません😅
詳しくありがとうございます🎵
えいちゃん
東京ベイ舞浜です!
そうなんですね💧
ディズニーランドホテル、ミラコスタ、イクスピアリくらいですかね??