※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子がヤンチャで、抱っこしていると仁王立ちやジャンプする様子に驚いています。他の男の子も同じような行動をするのか気になります。

10ヶ月の息子なんですけど、抱っこしてると私のお腹と胸に足をかけてよじ登ってきて最終的に肩の上で仁王立ちになり(ほぼ組体操)そこから仰け反ってブリッチしながら後ろにジャンプするんですけど男の子あるあるですか?😱
男の子はヤンチャと聞きますが度肝を抜くぐらいのヤンチャさで他の子はどうなんだろうと気になります。

コメント

はじめてのママリ

私の娘は女の子ですがやります😩💦
まだ歩けないのに歩行器からも脱走するし、男の子並みのヤンチャさでびっくりしてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でもするんですね🤣
    これされるとほんとに危なくてヒヤヒヤします。

• 9月11日
ミルクティ👩‍🍼

立ちたいのではないでしょうか?
息子も掴まり立ちをするようになってから、抱っこすると私の身体や胸を使って立とうとします😭
頑なに抱っこを嫌がる事があります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ちたいのと高いところを見たいのと、反るのがブームなのでどこでもやりたくなるのと私の反応見て楽しんでるのがあると思います😱(笑)
    やっぱりやりますよね😂💦

• 9月11日
ミルクティ👩‍🍼

最近、立ちたい欲が凄くて離乳食の時に使っている豆椅子に立って、背もたれに寄りかかり両手を離しています😭
体重をかけているので、豆椅子毎、倒れないかヒヤヒヤしています💦
しかも、それを、離乳食の準備や片付けで見ていない時にやるので余計、怖いです…💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ分かります🥲
    うちは結構何回かゴッチーンしてるんですけど。。(笑)
    頼むから大人しくしてて欲しいですよね

• 9月12日