コメント
ぴよ
①にします😌
せっかくなので家族みんなでのんびり過ごしたいです☺️
アキ
わたしだったら②です🌷
映画とかみにいきたいです
-
Taco
ありがとうございます😊
夫はランチ&映画デート推しです。子供がいるとなかなか出来ないですものね。- 9月11日
はんな
私なら②にします💓
子連れじゃいけないランチに
旦那さんとゆっくりデートいきたいです!
私も妊娠前個室のフレンチランチに主人と2人でデート行きました!子育ての事とかもふたりきっりだと仲良く話せました💕
-
Taco
確かに、最近全然ゆっくり話す時間ないです😭
話す事は沢山あるのに平日はバタバタだし、週末も疲れて子供と寝てしまいます。- 9月11日
Taco
月曜日はお天気良さそうなので、お出掛け日和そうですね☀️
本当だったらはじめての動物園とか連れてってあげたかったのですが、コロナ禍もあり悩んでます💦子供的には保育園の方が伸び伸び遊べるのかなとか😖
ぴよ
うちの息子だと、親が2人揃っているだけで喜ぶので…近所の公園とかでたっぷり遊ぶだけでも嬉しい1日になるなあと思っています☺️
わたしは平日子どもと遊ぶ時間が全然無いので…一緒にお絵描きしたりパズルしたり…特別じゃなくても、休みの日は一緒になにかしたいなあと思います😌
結局親だけがどこかに出かけても出かけ先で何かをもらってしまうかもしれないので…😖
Taco
私も平日は全然遊べないので、週末遊ぶと成長に驚かされます。特別じゃなくてもという言葉にハッとさせられました。
今回は夫の希望を優先してデートとなりましたが、早く迎えに行って公園で遊びたいと思います。
ありがとうございます😌