雑談・つぶやき 産後の生理周期やっと戻りつつあるのに、生理痛はんぱないし吐き気がす… 産後の生理周期やっと戻りつつあるのに、生理痛はんぱないし吐き気がすごい💦つわりを思い出すくらい…。 産後、生理のときの症状がひどくなった人いるのかなー…。ただただ耐えるしかないのかな😭 最終更新:2016年9月30日 お気に入り つわり 症状 産後 生理周期 Mi(9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです😭 出産してから生理痛の症状が ひどくなりました!! 薬も飲めないし温かい紅茶などで なんとか乗り切ってます😑 9月30日 Mi コメントありがとうございますー!!ヾ(๑´=∀=)ノ 仲間ですね😭😭 先輩ママさん達からは、産後は生理痛軽くなるよ!!とか口を揃えて言われていたので拍子抜けしました(´-ω-`) 産前同様にやっぱり体冷えると痛み倍増ですよね😫 頑張って乗り切りたいと思います😢 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
コメントありがとうございますー!!ヾ(๑´=∀=)ノ
仲間ですね😭😭
先輩ママさん達からは、産後は生理痛軽くなるよ!!とか口を揃えて言われていたので拍子抜けしました(´-ω-`)
産前同様にやっぱり体冷えると痛み倍増ですよね😫
頑張って乗り切りたいと思います😢