コメント
るる
1歳8ヶ月のむすめがいます。
娘も寝付くまで
ゴロゴロしたりなんか歌を熱唱し始めたり🎤
満足したら寝てます😑❤️
そうくんママ
うちの子は、ズリバイとかできるようになった6ヶ月くらいからずっとそんな感じです😅
寝かしつけしたことないです🤣
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝かしつけしなくていいのは楽ですがもう少し落ち着いて欲しいと思っちゃいます🤣笑- 9月11日
-
そうくんママ
そうですよねー。
お兄ちゃんのときは、ベッドで寝てて問題なかったんですが、妹は徘徊しまくって🤣
→お散歩始まったーとみんなで言ってます。
危険なので🤣当分、1階の和室で寝ます、、
ベッドあるのに、、
2階は洗濯干す、クローゼットしか役目を果たしてないという、、💦- 9月11日
-
ママリ🔰
寝方もそれぞれ個性あるんですね〜😅
うちも今まで下の和室で寝てて、1歳なったしそろそろ2階の寝室で寝れるようにしたいなと思ってベッド買ったんですけどこの調子だとまだまだベッドでは寝れなそうです🤣- 9月11日
まめお
全く同じです😂
ほんと寝る直前まで部屋中ゴロゴロ、ママの上でジャングルジム、頭ズリズリを繰り返して15分くらいしたら寝ます!
-
ママリ🔰
同じような方結構いて安心しました😂✨
ジャングルジム地味に痛いですよね🤣うちは長い時は1時間近くかかるのでとりあえず時短目標しにます😂笑- 9月11日
こむぎ
うちもそうです💦
よじ登ってきたりゴロゴロしてそのうち充電切れたかのように寝ます😪
歩くようになってからは布団の上歩いてとゴロゴロを繰り返してます🥲
-
ママリ🔰
最後の最後まで体力使い切らないと寝れないんでしょうね😂笑
歩くようになったらもっと大変そう😵- 9月11日
ママリ🔰
お歌歌うんですね🤣💓
残った体力消費してるんですかね😂笑