産婦人科・小児科 生後2週間程の赤ちゃんですか、今朝、泣いた時に、涙が黄色でした💦何か… 生後2週間程の赤ちゃんですか、今朝、泣いた時に、涙が黄色でした💦何かわかる方いらっしゃいますか???? そのあと、普通の透明に戻ったのですが、、数時間後、また拭いた時にまた黄色でした。 普段目やにが特別多いわけでもなく、黄色い目やにがついていたことはありません。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 目やに m(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー めやにが流れただけじゃないですか? 9月11日 m どろっとした感じはなかったのですが、そんなこともあるんでしょうか😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
どろっとした感じはなかったのですが、そんなこともあるんでしょうか😂