コメント

にこまる
無痛分娩ではないですが 長男の時に テニスボールがきくと聞いて持参し、ずっとその上に肛門をおいて 座っていましたσ(^_^;) すっごい楽になりましたよ!押してもらうよりみずからの体重でその上にのる。ってのがいいかなと思います♫ そろそろ出産ですか?(^O^)楽しみですね〜 ちなみに私も無痛分娩を 予定してるので よかったら 流れや感想、などなど後で聞かせてください😚

こんぺいとう
お尻の痛み辛いですね💦
お尻の下に防水シーツを敷いていますので、防水シーツ越しにテニスボール使えますよ!
あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね( ´ ▽ ` )
あと一踏ん張りですねー!⭐︎
-
もこもこ
コメントありがとうございます!赤ちゃんに会うために頑張りますね(*^^*)- 9月30日

ゆうすけ
テニスボールのうえに座ると楽ですよ😉
苦しいですが赤ちゃんも頑張ってます🎵頑張っくださいね。強烈な陣痛はしんどいと思いますが、息を思いきり吐き出して見てください。体勢は私は座った状態で、手を後ろについて、片手はお腹さすってました。いき止めると赤ちゃんにも酸素がいかないから、いき止めたらだめと、初めてのときに、いわれました。でも、初めてのときに、そんなこと言われても、コツがわかりませんでした。
あと、一踏ん張り❗頑張ってください❗
-
もこもこ
ありがとうございます!今子宮口7cmになりました。なるべく深呼吸して頑張ります!- 9月30日
-
ゆうすけ
あと、少しです❗頑張ってください❗
赤ちゃんも頑張ってます。
もう、埋れてるかもしれないですね。- 9月30日
-
ゆうすけ
間違いです。
産まれてるかもです。
ほんとに、失礼な間違いすみません😣💦⤵- 9月30日
-
もこもこ
大丈夫ですよ!まだ産まれてないです(*^^*)- 9月30日
-
ゆうすけ
今日中には、赤ちゃんに会えるといいですね🎵
- 9月30日
-
もこもこ
今日会いたいです。ありがとうございます〜!- 9月30日
もこもこ
コメントありがとうございます!陣痛促進剤で促進しているので、張りが2,3分間隔で段々痛みが強烈になってますが頑張ります!