ファッション・コスメ 産後の抜け毛があるせいなのかわかりませんが、前からずっと使っていた… 産後の抜け毛があるせいなのかわかりませんが、前からずっと使っていたシャンプーが合わなくなり、とても痒いです。おすすめのシャンプーありますか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 シャンプー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るる 産後の抜け毛わかります🥺🥺 LUX使ってますよ😍 9月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 LUXは産前から使われてましたか? 9月12日 るる 産前は、いち髪使ってて合わなくてLINEに変えました❤️😍 9月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり合わなくなるんですね😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
LUXは産前から使われてましたか?
るる
産前は、いち髪使ってて合わなくてLINEに変えました❤️😍
はじめてのママリ🔰
やっぱり合わなくなるんですね😅