コメント

ぽよ
私はそのくぼみは、お腹の中にいた時の尻尾みたいなのの後って聞いてかわいいなーとおもってます。♡息子も娘もありました🥺

はじめてのママリ🔰
娘もあります!
こども病院でちゃんと検査してもらって異常がなかったので今もすくすく成長しています😊
心配ですよね🥺
1度検査してもらって安心できるといいですね‼️
-
らんな
異常がないとわかると安心ですね🥺✨
検査はエコーをされたのでしょうか?CTやMRIもされましたか?!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
娘の時はまだ小さかったのでエコーだけでした!
あまり覚えてないんですが、穴が貫通してないし骨も異常なかったので大丈夫と言われました🤔- 9月11日
-
らんな
そうなんですね!
私もエコーして貰えるように先生に相談してみます✨
ありがとうございます😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすいません!
その後エコーしてもらいましたか❓うちも今生後2週間なのですが、もう写真より少し窪んでいて心配です😭その後教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。- 10月10日
-
らんな
すみません💦
投稿に気付かずにお返事遅くなりました💦
私は生後2ヶ月の時に里帰りから戻り、家の近くの総合病院でエコーをしました!
その時は問題なさそうでしたが、まだ身体が小さいので1歳頃もう1度検査しましょうと言われました。
1歳0ヶ月でもう一度受診し、エコーとレントゲン検査をして頂き、問題なし(ただの窪み)という事で終診となりました😊
窪みがあっても、皮膚に穴があったり中と繋がっていなければ問題ない事が多いようです。
お子さんも、ただの窪みだといいですね☺️✨- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生後1ヶ月で病院へ連れて行き、エコーをしてもらったら、神経まで届いてなかったので問題ないです!もう大丈夫ですよー!と言われました😊良かったです❗️ありがとうございます💡- 1月26日

ぴーの
うちの子もあります!
しかも、もう少し深目です💦
私も見てもらったけど、奥に皮膚があるから問題なしと言われました❗️
うちの子、元気に成長してます😄
写真の窪み、浅そうに見えるので、特に問題ないと思います❗️
-
らんな
お子様たち元気に成長されてると聞いて私も安心しました✨
娘も問題なく成長してくれる事を祈ります☺️- 9月11日
らんな
そうなんですね!!
成長、発達は特に問題ありませんか?😳✨