妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、検査薬で陰性。妊娠している可能性はありますか? 生理予定日から5日経過。 毎月1.2日ぐらいは前後するもののちゃんと生理が来てたのですが今月5日経過してもくる気配が来ないので、検査薬をしました。 ですが陰性でした。 生理予定日後に検査して陰性だったけど妊娠してましたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 排卵日がずれてる可能性もありますね🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 妊活してるわけではなくもしできれば嬉しいねって思ってたので排卵日もアプリでしか把握してなく、最終行為なども記録してなかったのであとどのぐらい待ってまた検査をやればいいかわからなくて...💦 9月11日 ぽんちゃん だいたい最終性行為から3週間たった頃に検査したらほぼ確実だと思います☺ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見てもし来なければもう一回検査してみたいと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
妊活してるわけではなくもしできれば嬉しいねって思ってたので排卵日もアプリでしか把握してなく、最終行為なども記録してなかったのであとどのぐらい待ってまた検査をやればいいかわからなくて...💦
ぽんちゃん
だいたい最終性行為から3週間たった頃に検査したらほぼ確実だと思います☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てもし来なければもう一回検査してみたいと思います。