コメント

ぽんちゃん
排卵日がずれてる可能性もありますね🥲
ぽんちゃん
排卵日がずれてる可能性もありますね🥲
「妊娠」に関する質問
近距離の里帰り出産のタイミングについて 現在妊娠32w0d、30代後半の初産婦です。 実家は車で1時間ほどの距離(高速利用なし)、 電車とバスで帰るにしても約1時間程です。 今診ていただいてる病院での健診がGW明けの…
妊娠の可能性について教えてください🙏💦 12月に第二子を出産し、 完母で育ててているので生理は来てません。 5日前から腹痛と頭痛と、ずっと二日酔いみたいな感覚が続いています。 ふと考えるとつわりみたいだなーと。…
現在妊娠22週です。 最近常にお腹が空いています… 我慢できるかもしれないのですが、常に食べたくなってしまいます、、、 皆さんはどのように対策されていますか?? 教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
妊活してるわけではなくもしできれば嬉しいねって思ってたので排卵日もアプリでしか把握してなく、最終行為なども記録してなかったのであとどのぐらい待ってまた検査をやればいいかわからなくて...💦
ぽんちゃん
だいたい最終性行為から3週間たった頃に検査したらほぼ確実だと思います☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てもし来なければもう一回検査してみたいと思います。