コメント
まま
私も看護師です。
育休なので1度は戻りますが、転職しようと思ってます。
条件が多ければ多いほど場所が絞られてしまって数少ないですよね…
クチコミは働いていた人のクチコミですか?いいなと思ってないところだと働いてからも辛いと思うので私なら探します。
やっぱり転職サイトに登録して情報集めるのがいいと思います。
ゆうりん
妥協したくない所をランキングにして、ある程度目を瞑りながら就職しました🥲
わたしの場合は距離と給料はそこそこ合わなくても良いから、託児とか優先にして探したりしてました。結果、距離はあるけれど働きやすい職場にいま勤めてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。働けても働きにくかったら辛いだけだと思うので優先したいとこ考えて探してみます。
- 9月11日
haaaachan
看護師です!去年転職しましたが、やはり自分の希望100%の企業は無いかと思います😂絶対譲れない条件を羅列して、優先順位をつけるしかないかなと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
優先したいとこ考えて探してみます。
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ナース人材バンクに登録して紹介されて、面接日程も決まっていざナスコミと言うナースのクチコミを見たら求人情報とはほど遠いクチコミに驚き躊躇しそうになっている所です(´°ᗜ°)ハハッ..
まま
そんなに違うと怪しいですよね…
他のサイトは登録してますか?
面接は受けちゃってもいいかなと思いますが、可能なら他のサイトで他にも探しつつ「ここ面接受ける予定なんですけどどうですか?」って聞いてみるのがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうしてみます。お互いいい所が見つかるといいですね✨
まま
頑張りましょう!