ママリ
もったいないですね。私もうちの子も好きなので食べに行きたいくらいです笑
けっこう塩気があるので潰して茹でたじゃがいもに混ぜても美味しそうな気がします☆
潰してお好み焼きみたいに平たく焼くのも面白いかも…
ママリ
もったいないですね。私もうちの子も好きなので食べに行きたいくらいです笑
けっこう塩気があるので潰して茹でたじゃがいもに混ぜても美味しそうな気がします☆
潰してお好み焼きみたいに平たく焼くのも面白いかも…
「野菜」に関する質問
実父が胸椎圧迫骨折でリハビリ通院中、実母は指の手術をして家事がままならず、膝も悪くして10分しか歩けない状況だと知りました。 時々実家と連絡を取っていたのに、心配かけたくないからと全然知らせてくれませんでした…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
これって、私の心が狭いのでしょうか? 私の実家は県外で旦那の実家は車で50分程の距離にあり住んでいるところが田舎ってこともあり、旦那の実家からたまに野菜などをもらえたりします。 そこはありがたいですし、感謝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント