ママリ
もったいないですね。私もうちの子も好きなので食べに行きたいくらいです笑
けっこう塩気があるので潰して茹でたじゃがいもに混ぜても美味しそうな気がします☆
潰してお好み焼きみたいに平たく焼くのも面白いかも…
ママリ
もったいないですね。私もうちの子も好きなので食べに行きたいくらいです笑
けっこう塩気があるので潰して茹でたじゃがいもに混ぜても美味しそうな気がします☆
潰してお好み焼きみたいに平たく焼くのも面白いかも…
「野菜」に関する質問
5倍粥から、軟飯に移行したキッカケを教えてください。 5倍粥に、野菜等を混ぜて食べさせると オエッとなることが多く、 同時におこめぼー野菜せんべい、バナナ 等食べれるようになり もしかしたら水分が多くて嫌なのか…
もうすぐ生後8ヶ月の息子がいます👶🏻 うちの子はほとんどの食材をBFで済ませていて、BFでアレルギークリアとしちゃってます。例えばBFでクリアした食材で実際に現物を食べさせたらアレルギーが出たよっていう先輩ママさん…
離乳食についてです。同じような方がいたらアドバイス欲しいです。3回食でもうすぐ11ヶ月になる娘ですが、好き嫌いが激しい上に、手づかみ食べもしない、量も食べないのでいつも同じメニューになってしまいます。 ・5倍粥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント