LINEでグループではなく複数人トークって作れなくなっちゃったんでしょ…
LINEでグループではなく複数人トークって作れなくなっちゃったんでしょうか??
グループではなくトーク作成にしてもメンバー決めた後グループ名を決めなきゃいけなくなりただのトークルームが作れません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
右上の赤く印つけたところを押して、トーク を押すとトークルーム作れませんか?
LINEでグループではなく複数人トークって作れなくなっちゃったんでしょうか??
グループではなくトーク作成にしてもメンバー決めた後グループ名を決めなきゃいけなくなりただのトークルームが作れません😭
退会ユーザー
右上の赤く印つけたところを押して、トーク を押すとトークルーム作れませんか?
「LINE」に関する質問
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
日払いバイトでよく行く仕事があり同じく日払いバイトの50代の方と仲良くなり仕事場に到着してから開始時間までの数分お喋りして待ってることが多いのですが… その方にLINE交換しよう!と言われ断れず交換してしまいまし…
義父めんどくせ~~~~~~~~~ 普段はなんともないただの義父でおじいちゃんで仲良いんですけどね お酒を飲みすぎると気が大きくなってダメなところが全部出てきます 昭和脳 亭主関白 今風にいえばモラです💦 今日の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トークって押してもグループ名ってなっちゃうんですよね、、、
でも色々調べまくったら複数人トーク機能が廃止されてグループ機能に統合されたことが分かりました😭
回答ありがとうございました😭✨