雑談・つぶやき 産後の抜け毛がヤバい( > <。)掃除機してもすぐそこらじゅう自分の髪の… 産後の抜け毛がヤバい( > <。) 掃除機してもすぐそこらじゅう自分の髪の毛だらけ 😭 なのに寝返り後ろにズリずり覚えちゃって手に毛が絡まってる事も😭 あぁ〜もう😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 寝返り 掃除機 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 私も剃り込みの部分とトップがハゲ散らかしてますꉂ🤣𐤔𐤔 9月11日 はじめてのママリ 私も完全なM字ハゲです🤣 お仲間がいて嬉しいです😂💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も完全なM字ハゲです🤣
お仲間がいて嬉しいです😂💕