コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3年くらいレスです。
旦那拒否というかお互いにそういう雰囲気にならないです。お互いにしたいとも思ってないような?🤔
私は誘われれば応えるけど、自分からはもう誘えません…妊娠前に誘うと嫌がられもうあんな思いはしたくないです。
はじめてのママリ🔰
うちも3年くらいレスです。
旦那拒否というかお互いにそういう雰囲気にならないです。お互いにしたいとも思ってないような?🤔
私は誘われれば応えるけど、自分からはもう誘えません…妊娠前に誘うと嫌がられもうあんな思いはしたくないです。
「旦那」に関する質問
私はよくわからないので教えて下さい。 主人が去年?今年?の年末調整の金額が去年より6万円違うって言ってました。役場に聞いたら、所得が上がったからと言われたのですが、旦那に確認したら年間で10万円上がったくらい…
家計相談みたいな感じです🥹 旦那日給で手取り25-30万、ボーナスなし。 私看護師、公務員として8月から時短復帰手取り19万くらい予定です。 2人子供がいて、保育料合わせて67000円です。(2歳、0歳)今年3歳になる年なので、…
義両親が比較的近くにすんでいる方にお聞きしたいのですが、母の日や父の日は義両親に時間使いますか? うちはうちの家族で母の日はわたしだし、父の日は旦那になるはずなのに、なぜかうちは『父の日』『母の日』が近づ…
家族・旦那人気の質問ランキング
よしこ
お返事ありがとうございます!誘って断わられると傷つきますよね😣
夫婦仲は良いですか?
はじめてのママリ🔰
夫婦仲は普通という感じです。
らぶらぶ感は全く‼️ないです😅