コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3年くらいレスです。
旦那拒否というかお互いにそういう雰囲気にならないです。お互いにしたいとも思ってないような?🤔
私は誘われれば応えるけど、自分からはもう誘えません…妊娠前に誘うと嫌がられもうあんな思いはしたくないです。
はじめてのママリ🔰
うちも3年くらいレスです。
旦那拒否というかお互いにそういう雰囲気にならないです。お互いにしたいとも思ってないような?🤔
私は誘われれば応えるけど、自分からはもう誘えません…妊娠前に誘うと嫌がられもうあんな思いはしたくないです。
「浮気」に関する質問
離婚考えてます、 でも旦那は離婚したくないといいます。 1度浮気されて、我慢してやって来ましたが ちょっと無理そうで、でも頑張ればまだいけそうで、、、 みなさんならどうしますか?
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
嫉妬深いというか、独占欲が強いというか、自分の性格に嫌気がさします💔 旦那が男ばかりの職場なのですが、最近女の人が1人中途で入ってきました。 旦那の職場は仲が良く、よく飲みに行ったりするのですが、その後輩と女…
家族・旦那人気の質問ランキング
よしこ
お返事ありがとうございます!誘って断わられると傷つきますよね😣
夫婦仲は良いですか?
はじめてのママリ🔰
夫婦仲は普通という感じです。
らぶらぶ感は全く‼️ないです😅