※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chena
妊娠・出産

排卵が遅れている可能性があり、胎嚢がまだ確認できない場合、流産の可能性があるかもしれません。出血がない場合でも心配は必要です。月曜日に病院で診察を受けることをおすすめします。

化学流産は自然に出血(生理)がきますか?
排卵が2週間遅れているかもしれなくて、胎嚢がまだみえません。月曜日に病院にいって、見えなかったら流産かもしれないといわれて不安なのですが、出血は1回もないです!

コメント

はじめてのママリ

私の時は自然に10日ほど遅れて生理きました!生理予定日付近で検査してかなり薄く陽性で、そのあと数日してから検査しても薄かったので化学流産だなってわかっていたので出血してから病院も行かず普通の生理とカウントしました👏

• Chena

Chena

市販の検査薬も濃くなっていて、病院の検査薬も濃くなっていたので、出血がない限りまだ諦めてはいませんが、過去に2回流産してるので不安な所はたくさんあります。。

• 9月11日

化学流産になった時は検査薬で反応していたものの生理予定日から10日後に自然に出血しました。

はじめてのママリ 🔰

生理予定日から1週間後に生理きました!凄い腹痛で動けませんでした🥲生理予定日4日前に薄く陽性でたのですがずっとお腹が張っていて生理予定日に少し出血してすぐ止まったのですが出血後検査薬したら真っ白だったので化学流産だと思い上の方と同じで病院にも行かず普通の生理としてカウントしました!

すいか

薄ーく陽性でましたが結局2週間遅れくらいで生理きましたがいつもより重くしんどかったです。