子育て・グッズ 旦那に、ピーピーうるさいっていわれました。子供の声は一切聞こえない… 旦那に、ピーピーうるさいっていわれました。 子供の声は一切聞こえない。私ばかりなにかしゃべっていると。 子供らは、テレビ見てたから静かだったんだけどな。 やってから言ってと言えば、自分は直そうとしないくせにと言われるので穏やかに静かに育児できるよう変えたいのですが。 静かに子育てできる方、心がけていることありますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 子育て 育児 テレビ ママリ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 静かに子育て どうやるのか 教えて!ていいます😂 静かに子育ててなに?てかんじですよね😂 9月11日 ママリ 確かに、私は声が高いし、常にしゃべっていると思います。 大声出すなと言われるので怒鳴らないように言ってるつもりですが、つもりに過ぎないようです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに、私は声が高いし、常にしゃべっていると思います。
大声出すなと言われるので怒鳴らないように言ってるつもりですが、つもりに過ぎないようです。