妊活 27日に排卵予定で、3日に排卵確認後にプロベラ服用。フライング検査はいつが適切でしょうか? 27日(金)にそろそろ排卵と言われ 週末タイミングを取り 今月3日(金)に排卵済みを確認し プロベラ5日間服用しました。 みなさんならいつから フライング検査しますか? ⚠️基礎体温は今の周期つけていません。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 服 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後5ヶ月, 7歳) コメント くりはる 私なら今日辺りフライングします😂 9月11日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます‼️ フライングしましたがリセットでした💦 9月12日 くりはる そうなんですね😭 お互い頑張りましょう! 9月12日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 お互い頑張りましょ😭❤️ 失礼な質問になるかもしれませんが 妊活歴は長いですか?? もし気に触るようでしたら 返信は大丈夫です🙇♀️ 9月12日 くりはる 今回3人目の妊活は8ヶ月になります😭 1人目は2年かかったので まだまだと思いつつ少し疲れてきました😂 9月12日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 私は9ヶ月なのでほぼ同じです🥺 2年は長いですね😂 私はまだ序の口ですね💦 私は2人目なんですが まさか自分が不妊になると思ってなくて メンタル相当やられてます😭 9月13日 くりはる 一緒ですね‼️ 2人目なかなかできないは 結構いるみたいですよね😭 それに1人目より歳をとったので よけいできにくくなってると 思うと焦ります💦 9月13日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 1人目が苦労知らずで 授かれたので余計に辛いです😭 ガッツリ2人目不妊にハマってます😅 年齢記載の子は上の子ですか🥰? 9月13日 くりはる 1人目すんなりだと辛いですよね😭 やっぱりこればかりは運もあるのでしょうか… 年齢記載は上の子です😌 下は2歳なのですが3学年離れてるので 次は2学年差で頑張りたいと思ったもののうまくいかずです😭 9月13日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 運もしくは奇跡ですね😅 今だ!って思って赤ちゃんも 来てくれるんでしょうね💓 そうなんですね😂 私も4学年差で欲しく妊活に 励みましたが気づけば5学年差に なってます🤣 お互い授かれますように🙏💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます‼️
フライングしましたがリセットでした💦
くりはる
そうなんですね😭
お互い頑張りましょう!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
お互い頑張りましょ😭❤️
失礼な質問になるかもしれませんが
妊活歴は長いですか??
もし気に触るようでしたら
返信は大丈夫です🙇♀️
くりはる
今回3人目の妊活は8ヶ月になります😭
1人目は2年かかったので
まだまだと思いつつ少し疲れてきました😂
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
私は9ヶ月なのでほぼ同じです🥺
2年は長いですね😂
私はまだ序の口ですね💦
私は2人目なんですが
まさか自分が不妊になると思ってなくて
メンタル相当やられてます😭
くりはる
一緒ですね‼️
2人目なかなかできないは
結構いるみたいですよね😭
それに1人目より歳をとったので
よけいできにくくなってると
思うと焦ります💦
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
1人目が苦労知らずで
授かれたので余計に辛いです😭
ガッツリ2人目不妊にハマってます😅
年齢記載の子は上の子ですか🥰?
くりはる
1人目すんなりだと辛いですよね😭
やっぱりこればかりは運もあるのでしょうか…
年齢記載は上の子です😌
下は2歳なのですが3学年離れてるので
次は2学年差で頑張りたいと思ったもののうまくいかずです😭
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
運もしくは奇跡ですね😅
今だ!って思って赤ちゃんも
来てくれるんでしょうね💓
そうなんですね😂
私も4学年差で欲しく妊活に
励みましたが気づけば5学年差に
なってます🤣
お互い授かれますように🙏💓