ココロ・悩み 最近娘がよく泣くのですが、大声で泣きすぎなのか分かりませんが泣き声… 最近娘がよく泣くのですが、大声で泣きすぎなのか分かりませんが泣き声が少しカスれているような気がします…大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り よく泣く 夫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント MAA うちでも気になった時期ありましたが今は大丈夫です☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 なんか可哀想で…病院とかは行かなかったですか? 9月11日 MAA 泣かせすぎたかなと可哀想になりますよね😯 特に病院は行かなかったですが 気づいたら治っていた感じです 9月11日 はじめてのママリ🔰 本当それですww 泣かせすぎちゃったーって心配になりました😭 気づいたら治ってたなら私ももう少し様子見てみます👀 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか可哀想で…病院とかは行かなかったですか?
MAA
泣かせすぎたかなと可哀想になりますよね😯
特に病院は行かなかったですが
気づいたら治っていた感じです
はじめてのママリ🔰
本当それですww
泣かせすぎちゃったーって心配になりました😭
気づいたら治ってたなら私ももう少し様子見てみます👀