産婦人科・小児科 産後1ヶ月とちょっとで生理が来たみたいです💦母によりの混合なのですが… 産後1ヶ月とちょっとで生理が来たみたいです💦 母によりの混合なのですが、こんなにはやく来るものなのでしょうか。 色は鮮血で最初は少しだったのが3日目くらいで量も多くなってきました。 ですが、いつもの生理とは少し違って量が安定していません。 産後の生理はいつもと違うんでしょうか?? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 生理 混合 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント s.a.i.y 私も早くて産後1.2ヶ月で生理が始まりました☺️ 最初は出血の量も安定してなくて少なめでしたが 徐々に元に戻ってきましたよ! 特に症状ないなら様子見て 大丈夫と思います🙆♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 安心しました✨ 様子みてみようと思います! ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しました✨
様子みてみようと思います!
ありがとうございました😊