コメント
ぴよぴよぽん
Amazonで買ったオムツポーチです❗️
ハーバリウム
完母なので身内に預けるとき以外哺乳瓶使ってないですが、哺乳瓶についてきたベビーミッキーのイラストついたケース使ってます😊ちょっとふかふかな素材のやつです✨
オムツポーチはたまひよの全員応募のものです!
安上がりで済ませちゃってます😊❤️笑
-
かっさん
ケース付きの哺乳瓶もあるんですね!
可愛いの買おうと思うと高いし、すぐ使えなくなったりでもったいないので安いの1番ですね(-´∀`-)最近何かの雑誌に付録でおむつポーチ出てた気がするので見てきます!- 9月30日
☺k☺li
保育士してました!
かわいいものたくさんありますよね♡
でも、保育園に持って行くなら出し入れしやすい袋に入れて記名してきてもらうのが1番ありがたいです!
ビニール袋で全然ありですよ!!!
-
かっさん
ありがとうございます!
今後も預ける予定なので好印象の為にも名前書いたり、わかりやすいようにまとめたりしてみます(*´˘`*)♡- 10月1日
ぴよぴよぽん
ダイソーで買った、保温保冷ペットボトルケースを哺乳瓶ケースにしています❗️
マグポーチはまだ使ってませんが、100均の保温保冷お弁当バッグを使うつもりです❗️
かっさん
ポーチもこもこで可愛いですね꒰*´∀`*꒱
ダイソーの保冷ケース目をつけてましたが、やっぱり哺乳瓶も使えるんですね!専用の買うと高いので早速ダイソー行ってきます\( ¨̮ )/