家族・旦那 お絵描きしてて鉛筆を持ったまま歩いてた娘を見て「ねぇ、これ鉛筆持た… お絵描きしてて 鉛筆を持ったまま歩いてた娘を見て 「ねぇ、これ鉛筆持たせながら歩いたら 危ないやん...壁に描かれるかもだし...」って 私に一言行ってくる旦那。 いや、なぜ私に言う? 気づいたなら鉛筆もらって 片付けてくれたらいいだけでは? なぜ子どもの行動の全責任が 私にあるみたいな言い方してくるわけ? 他人の子どもと一緒に 暮らしてんのか?😇 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 片付け お絵描き ママ コメント はじめてのママリ それはイライラしますね😭 一昔前の昔の男の人みたいです... 9月11日 ママリ🔰 「ほんとだね😳教えてあげて😊」 です🙄 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント