住まい 縦並びの間取りに住んでいる方はいますか?テレビ線がある部屋をどう活用していますか?どの部屋を寝室や食事場所にしていますか?物の配置について教えてください。 このような間取りに住んでる方いますか?? 広さとかは別で、部屋が縦並びになっているようなとこです。 1番奥のベランダの前の部屋にテレビ線があって、 そのようなとき、どの部屋をなんの部屋にしますか?? 寝室だとか、ご飯食べるとこだとか。。 どんな感じで物置いてますか?? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り テレビ ご飯 ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント きょうか わたしは長いテレビ線?を購入して4.5帖の部屋にテレビ持ってきてます! そこをリビングとして使ってます! 9月11日 ママ なるほど!!!! そのてがありました!笑 ありがとうございます☺️ 9月11日 きょうか ㅤㅤ うちは4.5帖と6帖の間の扉が 襖だったので隙間はできますが 一番端の襖のところに通して 線は太めのマスキングテープで壁にそって止めて テレビ裏まで持ってきました! ㅤㅤ 一応今のところ線で子供が遊ぶこともないです😌 9月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!!!!
そのてがありました!笑
ありがとうございます☺️
きょうか
ㅤㅤ
うちは4.5帖と6帖の間の扉が
襖だったので隙間はできますが
一番端の襖のところに通して
線は太めのマスキングテープで壁にそって止めて
テレビ裏まで持ってきました!
ㅤㅤ