コメント

あちこ
就労時間にもよると思います。
私はフル+残業なので保育園に預けてます。
今は実家にお世話になってますが、母子家庭ですが、ある程度貯金の目処がたてば、アパートを借りようかと思ってます。
あちこ
就労時間にもよると思います。
私はフル+残業なので保育園に預けてます。
今は実家にお世話になってますが、母子家庭ですが、ある程度貯金の目処がたてば、アパートを借りようかと思ってます。
「幼稚園」に関する質問
中耳炎って調べると3歳以下の子が耳の構造上罹患率が高いんですね💦 自宅保育で今まで何度か鼻風邪ひいたことありますが、幸いまだ中耳炎は経験してきていません💦 そこで質問なのですが、3歳で幼稚園考えてるのですが幼稚…
息子、2歳の妹にはつねったりかじったりと痛いことするのに幼稚園では絶対お友達に手を出すことなくて、それってすごいことと思ってます…絶対癖で出そうなのに… なんで園では出来ても家では出来ないものか…
幼稚園の夏休み、予定がない日は毎日ゴロゴロしてます🫠 9時とかに起きて、10時以降に朝昼兼用でご飯を食べ。。 ダラダラ洗濯干したり、掃除したり、 娘とビーズや塗り絵や工作をちょこちょこやって、 買い物行く日もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
コメントありがとございます!
みやの森幼稚園は4月からこども園になるようで、お仕事していても二号、三号で受け入れをするそうです。
保育園だと2歳児クラスから3歳児クラスの、入る枠が少なく入れるかどうか…😭