子育て・グッズ 娘の髪を切り過ぎて泣かれています。可愛いと言っても拒否され、こだわりが強いようです。 娘の髪の毛をセルフで私が切ってますが、切り過ぎました。 肩につくかつかないかの長さで、お気に入りの髪型でしたが、髪がお口に入るので、そろそろ切ろっか〜とショートよりのボブにしてあげたら、可愛くない!と泣いてショックを受けてます。 可愛いよー!と褒めても、伸ばして!こんなのヤダ!と言われています😫 こだわりが強いの余計うるさいです、、、 早く慣れてくれますように😣💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り ボブ 髪の毛 髪型 海夏(7歳, 9歳) コメント ラララさん かわいいピン留め🎀を一緒に買いに行って、付けてあげたらご機嫌良くなりますかね?!女心は難しいですよね(^_^;) 9月11日 海夏 前までは髪型にこだわりなくて、いつも通りの髪型にしたんですが本人は嫌だったらしく。文句タラタラでご機嫌斜めです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海夏
前までは髪型にこだわりなくて、いつも通りの髪型にしたんですが本人は嫌だったらしく。文句タラタラでご機嫌斜めです😭