子育て・グッズ 完ミです!ミルトン使ってる方に聞きたいのですが、ミルトンにつけてピジ… 完ミです! ミルトン使ってる方に聞きたいのですが、ミルトンにつけてピジョンの哺乳瓶入れに出しておくと産院で教えてもらいました。 いつも使うまで、ピジョンの入れ物にびしょびしょのまま入ってるんですが、みなさん濡れたまま放置してますか? 濡れたまま置いとくのは、汚い感じがして😭 教えてください😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 哺乳瓶 産院 ピジョン 完ミ ミルトン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 今は使ってないですが、ミルトン使っていた時は、ミルトンに1〜2時間浸けて哺乳瓶乾かす台?みたいなのにさして乾かしてました! 私も濡れてる状態は嫌なのですぐ使う時はキッチンペーパーで拭いてました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント