子育て・グッズ アンパンマンの映画とか、映画館で最初から最後まで座って見れるのって… アンパンマンの映画とか、映画館で最初から最後まで 座って見れるのって何歳ぐらいからでしたか?? 今はコロナ禍で行く気にはなりませんが ふときになりました☺️ 娘は家では録画の30分のアンパンマンはじっと最後まで 座って見ています。(アンパンマンが大好きです(笑)) この月齢だともう見れるんですかね? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 月齢 映画 アンパンマン ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 4兄妹♥4A 2歳半くらいでクレヨンしんちゃんは座ってみていられました😁 朝一で行ったので、暗い中で気づいたら少し寝ちゃってましたが😂💦 9月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント