コメント

ママリ
秋冬は半袖です🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ママリ
秋冬は半袖です🙋♀️🙋♀️🙋♀️
「服」に関する質問
産後のメンタルについて。 産後10日です。 退院してすぐからずっとほぼワンオペです。 夫は事情があり夜職で、23時頃出勤、帰る時間は日によって違い、早ければ10時頃、遅いと18時過ぎです。妊娠中は22時な事もありまし…
年中の娘が6月から 幼稚園から保育園へ転園します。 (夫が単身赴任になり、夏休みや冬休みに全く働けなくなってしまったため) ①保育園の入園にかかる初期費用はどれくらいでしたか? ②幼稚園の体操服やお道具箱はその…
妊娠したら服薬を控えるのはわかりますが、、 着床期や排卵付近も控えた方が、 着床しやすいとかってありますか😔?? と、なると妊活中からほとんど薬を気にしてしまい ストレスなのですが、、😭💦 花粉症に偏頭痛持ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます☺️
流石にタンクトップは寒いですよね😵💦
ちなみに被って着させるタイプの肌着ですか?うちの子まだ首座ってないので、次に買う肌着をどういうタイプにするか迷ってて😭💦
ママリ
冬だとそんなに外出ないと思うのでタンクトップでもいい気もします🤔
なんなら半袖も寒そうですよね笑
被るタイプも前開きもあります🙆♀️
被るタイプ着せるのめんどくさくて足から着せてます🤣
だから首座ってなくても足から着せればいけますよ!(ちょっと首元伸びますが笑)
まだ首座ってなければ前開きでも全然いいかと思いますよ!サイズさえ合ってればしばらく着られます😊