産婦人科・小児科 今日、これから1ヶ月検診に行きます!退院時にK2シロップをもらい、1ヶ月… 今日、これから1ヶ月検診に行きます! 退院時にK2シロップをもらい、1ヶ月検診の前日に飲ませて下さいと言われました。 ですが飲ませ忘れてしまったことを朝の授乳時(5時半)に気づきました...(><) 今飲ませても良いものでしょうか? 検診時に数値などに影響してしまいますか? ちなみに検診は9:30からです(><) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 授乳 K2シロップ 1ヶ月検診 あーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぐー 1ヶ月検診に数値とか測る項目は無かったかと! 飲ませ忘れたらその時飲ませてくださいと言われました^_^ 今飲ませて大丈夫と思います!^_^ 9月11日 あーちゃん ありがとうございます😊 飲ませました!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊
飲ませました!!